Espaguetis de Adviento en Karlsruhe/ Advent Spaguetti in Karlsruhe
Ingredientes:
- 500 g. de espagueti (500 g Spaghetti)
- 400 g. gambas peladas (400 g geschälte Gambas)
- rúcola, una bandeja de supermercado (2 Handvoll Rucola grob gehackt)
- 6 tomates secos (6 eingelegte sonnengetrocknete Tomaten pürrieren)
- 1 vaso vino blanco (1 kleines Glas Weißwein)
- 2 dientes de ajo (2 Knoblauchzehen)
- 2 guindillas (2 Chilischotten)
- 1 limón (1 Zitrone)
- sal y pimienta (Salz und Pfeffer)
- parmesano (Parmesankässe)
Se cuecen los espagueti, presto! jaja...
Se fríen el ajo y las guindillas en aceite y cuando está
dorado el ajo, se añade el vino blanco y los tomates, ya machacados en un
mortero. Se deja cocer 3 mns y se añade un poco de agua, el zumo del limón, una parte de la rúcola (el resto se reserva), sal y pimienta. Al final se echa, ralladura del
limón y el resto de la rúcula… o bien, se pueden dejar estos dos ingrredientes
(limón rallado y rúcula aparte) con un poco de parmesano rallado en una salsera
para añadir al gusto en la mesa.
Spaghetti abkochen.
3 EL Olivenöl mit fein gehackten Knoblauch und Chili anbraten.
Nun die Garnelen 1 Minute mit anbraten. Weißwein und Tomatenpüree einrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Etwas Kochwasser von den Spaghetti unterrühren. Zitronensaft und die hälfte des Rucolas unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Zitronenschale und restlichen Rucola darüberstreuen oder separat servieren.
Spaghetti
abkochen.
Toma ya, en alemán y tó!!!
ResponderEliminar= Dauert länger! Deutsch zu sprechen