domingo, 1 de abril de 2012

Tarta de chocolate con cobertura, uno de abril


Cuando Marta le hace una tarta a Miguel por su cumpleaños....
... escoge entre sus libros de postres alguna variación de una tarta de chocolate, nueva y apetecible, pero siempre de chocolate, para que podamos disfrutarla todos!!! Y mezcla recetas y hace cosas nuevas, y se divierte...como si sonara en a cocina, una de las canciones de su ipod, como esta... offspring you're gonna go far kid .Pero fuimos muchos y apenas quedó un poquito...


Brooklyn cake, this is a must for chocolate lovers

Ingredientes
  • 6 cucharadas de mantequilla,
  • 1 taza de azúcar,
  • 2 huevos,
  • un poco de extracto de vainilla
  • 6 cucharadas de cacao en polvo,
  • una pizca de sal,
  • 2/3 de taza de leche,
  • 1+ 1/2 tazas de harina,
  • una cucharada de royal.


Mezclar todo bien con las barillas eléctricas y poner la masaen un molde para meter en el horno, ya precalentado. Dejar en el horno a 250 grados durante 25-30 minutos.

Para la cobertua:  ganache de chocolate con leche...
La ganache es un glaseado suave con base de crema de leche que sirve para decorar tartas de bizcocho para rellenar creps o canutillos.

Ingredientes
  • crema de leche (quark), un bote de cuarto de litro,
  • una pastilla de chocolate con leche para postres.
Se derrite la crema y el chocolate en un cazo a fuego lento, al cabo de unos minutos, se retira del fuego y se bate durante 2 mns hasta que quede suave. Se deja enfriar y se refrigera para que coja la consistencia necesaria.
Se puede volver a batir para usar como glaseado y se decora el bizcocho con esta ganache.

Feliz cumpleaños, Miguel!!!! Feliz cumpleaños, Adanech!!!!









No hay comentarios:

Publicar un comentario