... escoge entre sus libros de postres alguna variación de una tarta de chocolate, nueva y apetecible, pero siempre de chocolate, para que podamos disfrutarla todos!!! Y mezcla recetas y hace cosas nuevas, y se divierte...como si sonara en a cocina, una de las canciones de su ipod, como esta... offspring you're gonna go far kid .Pero fuimos muchos y apenas quedó un poquito...
Brooklyn cake, this is a must for chocolate lovers
- 6 cucharadas de mantequilla,
- 1 taza de azúcar,
- 2 huevos,
- un poco de extracto de vainilla
- 6 cucharadas de cacao en polvo,
- una pizca de sal,
- 2/3 de taza de leche,
- 1+ 1/2 tazas de harina,
- una cucharada de royal.
Mezclar todo bien con las barillas eléctricas y poner la masaen un molde para meter en el horno, ya precalentado. Dejar en el horno a 250 grados durante 25-30 minutos.
Para la cobertua: ganache de chocolate con leche...
La ganache es un glaseado suave con base de crema de leche que sirve para decorar tartas de bizcocho para rellenar creps o canutillos.
Ingredientes
- crema de leche (quark), un bote de cuarto de litro,
- una pastilla de chocolate con leche para postres.
Se puede volver a batir para usar como glaseado y se decora el bizcocho con esta ganache.
Feliz cumpleaños, Miguel!!!! Feliz cumpleaños, Adanech!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario