Con buena materia prima, no hay que ser ninguna experta, sólo manejear bien el horno y los tiempos para que el pescado quede jugoso y en su punto, no muy hecho.
Ingredientes:
- una lubina salvaje de 1 1/2 kg,
- sal máldom,
- 3 dientes de ajo,
- aceite de oliva virgen,
- un pizca de eneldo.
Mientras se pone el pescado, se encienden las velas, se termina de poner la mesa en el atardecer naranja de julio y calor de Madrid y se escucha el disco Good People de Jack Johnson, que da tan buen rollo...
Un vino blanco frío, buena música y un pescado exquísito en compañía de Mamen y Patricia, lo bueno de un pasado compartido, en algunos casos, es que no hace falta hablar del entonces sino que el entenderse basta para hablar del ahora y del futuro... Ojalá podamos seguir adelante con nuestras vidas y nuestros trabajos en estos momentos tan inciertos de crisis y ajustes en los que la incertidumbre y el miedo nos angustian. Ojalá seamos fuertes para trsnmitir a nuetsros hijos que todo está cambiando a su alrededor y que debemos ser más prudentes con lso gastos y recuperar los valores del esfuerzo y el trabajo, aún más ahora.
Una cena entre semana que nos saque de la rutina y nos haga la vida, a rartitos, un poco más confortable.
María, tiene una pinta estupenda. Voy a ver si me atrevo yo a preparala.
ResponderEliminarbesos
se me olvidaba, la cantante de jazz, estupenda....la canción tambien.
ResponderEliminarbesos