En este enero de renovación en todos los sentidos, renovación espiritual que nos da la luz porque los días se alargan y el paso de la Navidad, unido a que empieza un nuevo año, es inevitable hacer buenos propósitos... Renovación de vestuario en las rebajassssssssssssssss y renovación del cuerpo con una buena dieta,.... por eso, nada mejor que unos buenos pimientos asados, que sirven de aperitivo, de entrada o de acompañamiento! Una fuente de pimientos en la mesa, atrapa nuestra mirada por el color...
Y la estética de unos pimientos, que adornan la cocina antes de que los cocinemos, pasa por elegir pimientos brillantes, iguales en tamaño y de tres colores...
Ingredientes
- Pimientos (a gusto y por unidades)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Miga de pan de molde
- Vinagre
- Ajos
Pimientos asados
Se sacan del horno y se dejan enfriar. Luego, se les quita la piel y se cortan en tiras muy finas, se les añaden dos dientes de ajo cortados en rodajas muy finas, se añade el caldo sobrante de la fuente (colado, si hay pepitas) y ya se pueden poner en la fuente de servir.
Más que unos pimientos asados
Los pimientos sin piel y en tiras, se colocan en una cazuela, se añade el líquido colado de la fuente de hornear y se moja la miga de una rebanada de pan de molde en vinagre. Se deja cocer todo unos 10 minutos y se añade un buen chorro de aceite de oliva y 2-3 ajos cortados en rodajas.
Una vez cocidos, se colocan en una fuente y se pueden tomar fríos o calientes.
La estética de unos pimientos, en la cocina, en la mesa o en el mercado de Alcudia...
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