domingo, 2 de septiembre de 2012

Espaguetis picantes para la vuelta de vacaciones


Una pasta de verano, un poco de picante a la español con un puñado de ajos traídos de Mallorca... una canción maravillosa de los viejos tiempos porque todas nos volvemos rubias en verano, porque necesitamos esa energía de la música de algunas canciones como esta de Blondie, Heart of glass.  Hay que ver el vídeo de este enlace que nos recuerda otras modas, otras músicas y otras voces.... gran Debbie Harris!

Ingredientes:

  • 500 gr de pasta fresca;
  • Una cabeza de ajos,
  • unas guindillas,
  • bolas de pimienta,
  • queso rallado


 Se cuece la pasta y se deja al dente (esta, como es fresca, se hace en 2 minutos!). Se reserva con sal y un chorrito de aceite para que no se pegue la pasta.

En una cazuela, se sofríen los ajos con piel y un pequeño corte junto con las guindillas. Cuando los ajos se han pochado y el aceite ha tomado el sabor, se añade la pasta, se echa la pimienta y se remueve un par de minutos.

Se retira y se sirve.
Se añade el queso al gusto

1 comentario:

  1. Que buena pinta yo hoy me he animado con unos espaguetis "divertidos" echales un ojo a ver que te parecen.

    ResponderEliminar